Les avis

Découvrez les avis Fingo Solutions

Les avis sur Goolge

 

EXCELLENT
9 avis sur
alexis bernerd
2021-06-03
vérifié
Très satisfait des services qui m’on été proposer. Merci également au personnel qui a très bien fait son travail !
Lire la suite
hugo Perez
2021-06-03
vérifié
Un service efficace, un accompagnement personnalisé, merci à l’équipe de FinGO pour l’atteinte des objectifs fixés ensemble. Je recommande vivement.
Lire la suite
Axel Dupuy
2021-06-03
vérifié
Entreprise très professionnelle et de bons conseils je recommande vivement
Lire la suite
Pauline Gaillard
2021-06-03
vérifié
Équipe professionnelle qui a été largement à la hauteur de mes attentes. Je vous remercie!
Lire la suite
Lionel Parthiot
2021-05-26
vérifié
Solutions très flexibles qui apportent une réponse précise et professionnelle à la demande des clients
Lire la suite
Nathan Parthiot
2021-05-11
vérifié
Great response time, great flexibility. The team is experienced, I recommend
Lire la suite
Anthony Raia
2021-05-11
vérifié
"Nous sommes heureux d'avoir pu collaborer avec FinGO, les solutions apportées répondaient parfaitement à nos besoins de digitalisation."
Lire la suite
Anthony Raia
2021-05-11
vérifié
Nous sommes ravis de la solution proposée qui nous a permis d’équiper notre agence avec du matériel haut de gamme et actuel tout en maitrisant nos coûts dans une perspective de long terme. De la prise de contact à la finalisation du contrat FinGO solutions s’est révélé être un partenaire réactif et résolument orienté client.
Lire la suite
Anthony Raia
2021-05-11
vérifié
Une équipe tres professionnel et des solutions adapté a nos besoins !
Lire la suite

Address

Fingo Solutions SA

Rue Centrale 21
1110 Morges
Suisse

Tel. +41 22 994 77 16
Email. fingo "AT" fingosolutions "DOT"ch